Öffnungszeiten von Ihr Dorfoptiker

Montag – Freitag: 10.00 Uhr – 13.00 Uhr und 15.00 Uhr – 18.00 Uhr
Samstag: 9.00 Uhr – 13.00 Uhr

Termine sind außerhalb der Öffnungszeiten möglich, nutzen Sie dafür einfach das Kontaktformular oder rufen Sie uns direkt an unter +49 (0)2845 33533.

Rosenmontag, Heiligabend und Sylvester haben wir grundsätzlich geschlossen.

Wir von Ihr Dorfoptiker – Ihr Optiker in Neukirchen-Vluyn – freuen uns auf Sie !

Hier finden Sie uns!

Google Maps Karte für Ihre Dorfoptiker
Zeige Google Map?

Wenn du die eingebettete Google Map an dieser Stelle sehen willst, werden personenbezogene Daten (IP-Adresse) zu Google gesendet. Daher ist es möglich, dass dein Zugriff auf die Website von Google getrackt werden kann.

Erfahre mehr über diesen Aspekt der Datenschutzeinstellungen auf dieser Seite: Datenschutzerklärung

Maps Anzeigen

Als Alternative, kannst du diesen Link benutzen, um direkt zu Google Maps zu gelangen: Ihr Dorfoptiker, Hochstraße 26, 47506 Neukirchen-Vluyn