Ihr Dorfoptiker aus Neukirchen-Vluyn: Ihr vertrauenswürdiger Optiker für Rheurdt

Wir finden das passende Brillendesign für Sie. Ob Gestelle, Kontaktlinsen oder verschiedene Sehhilfen – Wenn Sie in Rheurdt einen kompetenten Optiker benötigen, dann sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse.
Beratungstermin vereinbaren
Gerät wird für Messungen verwendet

Brille kaufen – Rheurdt & Umgebung

Schauen Sie sich unsere breite Palette von Brillen und Sehhilfen an. Ob für Herren, Damen, Kinder oder Sonnenbrillen – bei Ihrem Optiker in Rheurdt finden Sie bestimmt das Passende.

Unsere Marken

Wir freuen uns, Ihnen in Rheurdt eine vielfältige Auswahl von Spitzenmarken wie Ray Ban, JETTE, Solano, Clark Clipon, JOSHI und BALDESSARIN präsentieren zu können.

Ihr Optiker aus Leidenschaft

Ihr Dorfoptiker - Filiale (Nahaufnahme)

Ihr Optiker für Rheurdt

Seit 2008 stehen wir Ihnen zur Seite. Dank unserer eigenen, bestens ausgerüsteten Optiker-Werkstatt und unzähligen zufriedenen Kunden in Rheurdt und der näheren Umgebung. Lernen Sie mehr über uns und unsere Historie.
Danny Macal, Augenoptikermeister von Ihr Dorfoptiker
Mit nur 19 Jahren wurde Danny Macal zu einem der jüngsten Augenoptikermeister in Deutschland. Seine Passion und sein Fachwissen machen Ihren Optiker in Rheurdt zur Top-Adresse für Sie.
Häufig gestellte Fragen Ihr Optiker Rheurdt
Wir haben eure oft gestellten Fragen hier aufgelistet.
Wo befindet sich Ihr Dorfoptiker in Rheurdt?
Unser Geschäft befindet sich in Neukirchen-Vluyn, nur eine kurze Fahrt von Rheurdt entfernt. Besuchen Sie uns und entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl an Brillen und Sehhilfen.
Wie oft sollte ich meine Sehstärke überprüfen lassen?
Es wird empfohlen, mindestens alle zwei Jahre eine Augenuntersuchung durchzuführen, es sei denn, Sie haben spezifische Probleme oder Anweisungen von Ihrem Augenarzt.
Kann ich meine alten Brillengestelle für neue Gläser verwenden?
In vielen Fällen ja, aber es hängt vom Zustand des Gestells und der Art der neuen Gläser ab. Ihr Dorfoptiker kann Ihnen hierzu genaue Informationen geben.
Wie reinige und pflege ich meine Brille am besten?
Verwenden Sie ein Mikrofasertuch und spezielle Brillenreinigungsmittel. Vermeiden Sie aggressive Haushaltsreiniger oder das Reiben der Gläser mit rauen Materialien.
Bieten Sie auch Sonnenbrillen mit Sehstärke an?
Ja, wir haben eine Vielzahl von modischen Sonnenbrillen, die mit verschreibungspflichtigen Gläsern angepasst werden können.

Keine nervigen Werbemails. Versprochen.
Must-Have für langjährige Ihr Dorfoptiker-Kunden.
Einmalige Aktionen & Rabatte.
Ich möchte künftig per E-Mail über Neuigkeiten, interessante Angebote und Leistungen von Ihr Dorfoptiker informiert werden. Ich kann die Einwilligung jederzeit und ohne Angabe von Gründen widerrufen.
Älterer Mann lächelt in die Kamera und trägt dabei eine Brille

Ihr Optiker für Rheurdt

Wir sind ein deutscher Optiker mit eigener Meisterwerkstatt und als Familienbetrieb seit über 10 Jahren der Ansprechpartner für gutes Sehen. Ihr Dorfoptiker für Rheurdt berät Sie ganz individuell über das gesamte Spektrum der Optik: Brillen, Kinderbrillen, Sonnenbrillen, Sportbrillen, Kontaktlinsen, Lupen und spezielle Sehhilfen. Als Meisterbetrieb setzen wir dabei hohen Wert auf eine ausführliche, typgerechte Beratung, perfekte handwerkliche Arbeit und einen umfassenden Sehtest. Somit können wir jedem Kunden ein optimales Sehen garantieren. Jeder Kunde hat seine individuellen Vorstellungen und Wünsche, die wir stets berücksichtigen. Sie sind neugierig geworden? Dann entdecken Sie jetzt Ihren Optiker online!

Ihr Online Optiker – wer wir sind

Als renommierter Optiker für Rheurdt haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die perfekte Sehhilfe für Sie zu finden, die makellos zu Ihnen passt. Neben einer kompetenten Beratung begleiten wir Sie ab der Sehstärkenbestimmung bis hin zur Anprobe der Brille oder Kontaktlinse und schließlich bis zur Abholung. Zu jeder Zeit geben wir Ihnen wertvolle Tipps für Ihren nächsten Kauf bei uns. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Lösungen für Kurz- oder Weitsichtigkeit sowie Altersweitsichtigkeit in Form von Brillen, Kontaktlinsen oder Lupen an. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Sehhilfen, die ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Besuchen Sie Ihren Optiker für Rheurdt und entdecken Sie, wie wir Ihr Seherlebnis verbessern können!